Image of Grégory Montel

Grégory Montel

Grégory Montel est un acteur française célèbre pour son rôle dans le film L'Air de rien. C'est en 2006 que les spectateurs peuvent découvrir pour la première fois Grégory à l'écran, dansPars vite et reviens tard de Régis Wargnier. En 2007, après avoir tourné dans la mini-série Le Clan des Pasquier, il est à l'affiche de Si c'était lui d'Anne-Marie Etienne, aux côtés de Marc Lavoine, Carole Bouquet et Florence Foresti. L'année suivante, il donne la réplique à Thierry Frémont dans le téléfilm Raboliot puis rejoint le casting du court métrage Bientôt J'arrête de Léa Fazer. En 2009 il est aussi dans le court métrage Prévention de l'usure de Gilles Charmant. En 2010 le public peut le voir interpréter Romuald dans Blanc comme Neige, un ambulancier dans Rendez-vous avec un ange puis un livreur dans la série La Cour des Grands. Mais ce n'est véritablement qu'en 2012 que sa carrière prend de l'ampleur, grâce à son rôle de Grégory Morel dans le film L'Air de rien de Grégory Magne et Stéphane Viard dans lequel il donne la réplique àMichel Delpech. Cette année-là Stéphane Viard et Grégory Magne lui offrent également un rôle dans leur web-série VRP.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
First Appeared:
In the movie Maestro 2014-07-23
Latest Project:
Movie Moi, maman, ma mère et moi 2019-02-13
Known For
Poster of Loin de chez nous
Poster of Thirst for Life
Poster of Nadia
Filmography
Movie Moi, maman, ma mère et moi Benoît 2019-02-13
Movie School's Out Michel 2019-01-09
Movie Little Tickles 2018-11-14
Movie Kiss Me! Ludo 2017-07-05
Movie Some Like It Veiled Agent Garnier 2017-06-28
Movie Diane Has the Right Shape Jacques 2017-11-15
Movie Nadia Grégory Montel 2016-02-10
Movie Thirst for Life Vincent 2016-06-08
Series Loin de chez nous Capitaine Bellech 2016-09-19
Series Call My Agent Gabriel Sarda 2015-10-14
Movie Maestro Sam 2014-07-23

Putlocker - Watch FREE Movies Online & TV shows

Putlocker is the putlockers new site 2019 to watch movies online free without signup. Watch all putlockers movies, putlockers is, putlockers9. This is the new working putlockers 2019